sábado, 18 de junho de 2011

FRANGO SEM MISTÉRIO DA ELAINE PÁDUA

     
Ingredientes (4 pessoas):
                                                                         
  
1 Kg de peito de frango cortado em filés finos
2 pacotes de sopa de cebola ou 1 pacote de creme de cebola
1 vidro grande de leite de coco 500 ml
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara(cháWink de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres(sopa) de mostarda clara
Pimenta do reino moida a gosto
 Preparação:
Tempere com o peito de frango cortado com o creme(sopa) de cebola e coloque em um refratário untado com azeite.

Em uma tigela misture o leite de coco, o requeijão, o vinho e as caixinhas de creme de leite.

Tempere com a mostarda e pimenta a gosto.

Despeje sobre os filés.

Leve ao forno a 250°C por 25 minutos.

       
Pronto a servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou da receita, deixe aqui o seu comentário.