sábado, 18 de junho de 2011

MACARRÃO DA REGINA MÁRCIA


Ingredientes:

1 pacote de macarrão (parafuso, penne ou gravatinha)
1 pedaço de presunto sem fatiar (com mais ou menos 1 cm e meio de largura) cortado em cubos grandes
1 pedaço de mussarela sem fatiar (com mais ou menos 1 cm e meio de largura) cortada em cubos grandes
Bacon
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 latas de creme de leite

Modo de fazer:

Frite o bacon na manteiga.
Acrescente o presunto e frite.
Coloque a lata de milho, a lata de ervilha e o creme de leite, deixando bem quente e misture o macarrão cozido, ainda na panela.
Passe o macarrão para um pirex e misture a mussarela neste macarrão.
Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou da receita, deixe aqui o seu comentário.